|
> No.1266[元記事へ]
脱力さんへのお返事です。
脱力さんいつもご訪問感謝でございます。気がつくのが遅くなりすみません。
> いつの間にか・・・お坊ちゃま(?)にお嫁さんが来てくれたそうで。
> おめでとうございます。
そうなんです、ありがとうございます! 私は今でも充分お婆さんですけど、そのうちに本当のお婆ちゃんですね、きっと。(笑)
> いつの間にか「ちんぐるま」に上がっていた星の写真も見せていただきました。
> 綺麗ですね~
> 夏なら天の川も、綺麗に撮れそうですね。
脱力さんの星の写真も以前見せてもらいました、綺麗でした~!!
天の川が撮れたら最高ですね! 花や星の写真を撮りに是非いらしてくださいね。
> 今日は市内の里山で開催されていた「椿まつり」に行って来ましたが、静かなイベントでした。
> でも、久しぶりに山の中で、しかも暖かかったので、すっかりのんびりまったりしてました。
> のんびり過ごすのはいいですよね~
そうですね、たまには自然の中でのんびりできたらいいですよね。
こちらは昨日も今日も何だか寒いくらい、せっかく桜が開花し始めたというのに。
山で緑が一斉に芽吹く様は感動ですよね、本当に心待ちにしているのです。春よ来い、早く来い...
|
|