バイト      
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/931 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お世話になりました

投稿者:puffpuff  投稿日:2009年11月 4日(水)15時38分36秒
  通報 返信・引用
  > No.921[元記事へ]

オ-ルドフレンドさんへのお返事です。

> 先日は どうもありがとう

オールドフレンドさんこんにちは〜
こちらこそいろいろとありがとうございました!

> 昨日は 寒冷前線の通過で 冷たい雨と強い風でたいへんでした

一日で夏から冬へ、こちらも雨風が強くて、それに寒くて、変なお天気でした。

> きょうは 雪が下の方まで降りてきました 店のあたり(平地)では 当然まだ白いそれはみれません
> 駐車場からは 今は白い山々が一望です

劔も立山ももう冬を迎えたんですね、ついこの前汗ばみながらお花畑を登ったというのに...
登るのは無理でも雪の劔も眺めてみたいです。おいしいお魚も食べてみたいし!(笑)

> NHKで 立山からの縦走見ました すごいですね

今回残念ながら私は見逃しちゃいましたが、山の映像は素敵ですよね!

> 機会を 見つけて ぜひお越しください
> 今日の景色 見せられないのが 残念です

はーい、そのつもりです。今度はこちらがお世話になりますね、その時は宜しくね。

> では また

お体を大切になさってね。ご家族にもどうぞ宜しく。(^^

》記事一覧表示

新着順:10/931 《前のページ | 次のページ》
/931