|
|
> No.917[元記事へ]
石塚(妻)さんへのお返事です。
> おはようございます♪
こんばんは〜 お返事遅くなってごめんなさいー
> 妙義山、ちょっと紅葉は早かったようですね。
> 今年の紅葉は早いですが、西上州の山々はやっぱりこれからがシーズンなんですね。
妙義は標高高くないから紅葉は11月なんですね。以前2回とも春に行ったので秋も行ってみたかったんですが...
だいぶ早かったみたい、ちょっと残念でしたー
> 旦那さんの八王子転勤、puffpuffさんちとすごく近くなるんですね。なんだか不思議な感じです。
> 人気の高尾山や奥多摩、丹沢も近くなりますが、旦那さんの単独はあるにしても、一緒に山行きが出来るかどうか・・・・
そちらから八王子までちょっと遠くてご不便かも知れませんね。でも神奈川や山梨、長野の山に近くなりますね。
> これからは、別々に行動することも考えなくちゃですが、なるべく2人でいられるよう頑張ります。どこかでひょっこりお会いしたらお声がけくださいね〜
は〜い、そうしますね。 別々だなんて淋しいから言わないで。(笑)
私が良く行く立川昭和記念公園もメチャ近くなりますね。これから銀杏並木が綺麗ですよ、きっと。
|
|