バイト      
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:18/931 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ご無沙汰していました〜

投稿者:puffpuff  投稿日:2009年10月20日(火)23時05分26秒
  通報 返信・引用
  > No.913[元記事へ]

rokoさんへのお返事です。

> こんばんは〜

rokoさんこんばんは〜

> puffpuffさん、お体の具合はいかがですか?
> あまり無理しないで良かったわ〜また、次回行ける時がきっとありますよ!

ご心配ありがとう、元気になりましたよ。先週末はちょっと足慣らしに妙義にも行けました。
紅葉には早かったからまた行きたいなー

> ゆっくりと綺麗な紅葉を見せていただきました〜♪

いつもありがとう、岳沢の紅葉も綺麗でした、それに素敵なところですよ。
今度上高地に行かれたら岳沢までハイキングなんてどうかしら?

> そうそう・・・私もね、先週朝出勤時に自宅駐車場で転んでしまい手・顔・膝に擦り傷が・・・こんなこと初めてです。
> やっと頬が良くなりましたが、手首の傷がまだ赤くなってますぅ。。。

このごろ怪我をするとなかなか治らなくて...私も膝のアザまだ残ってます、きっと年齢ですね(笑)

> puffpuffさん、お大事になさってくださいね〜

はーい、ありがとう! rokoさんもお大事にね。

> 追:千畳敷カール行ってきましたが、人人・・・ビックリしました。

秋が一番混むみたいですよ、長い時間待って大変でしたね。
さっきお邪魔して素敵な写真見ましたよ、次回は乗越から木曽駒まで頑張ってみてね。(宝剣はダメダメ、笑)

》記事一覧表示

新着順:18/931 《前のページ | 次のページ》
/931