バイト    転職サイト神奈川  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:27/933 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: おはようございます

投稿者:puffpuff  投稿日:2009年10月10日(土)10時45分27秒
  通報 返信・引用
  > No.907[元記事へ]

石塚(妻)さんへのお返事です。

石塚さんこんにちはー!

> ご無沙汰しております。
> puffpuffさん、お元気ですか?

こちらこそご無沙汰してごめんなさい、私は平地では元気ですが、ちょっと仕事や老犬の世話で疲れちゃったのかな。
石塚さん頑張って資格を取られてほんとに良かったですね! これからのご活躍応援してますね!

> 先日の涸沢は残念でしたね。でも、山では無理をしないことがやっぱり大切ですもんね・・・
> 色々お忙しそうですが、私も今、やっと一息ついたところです。
> また美しい山行の写真お待ちしていますので、焦らずゆっくり、体調管理してくださいね。(^_^)

はーい、山はいつでも行けますよね、穂高はまた来年リベンジしようと思っています。
連休中に群馬の秋山に行けたらいいなー (^^

》記事一覧表示

新着順:27/933 《前のページ | 次のページ》
/933