バイト      
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:28/932 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 黒部・下の廊下

投稿者:puffpuff  投稿日:2009年10月 1日(木)23時18分26秒
  通報 返信・引用
  > No.905[元記事へ]

トマさんへのお返事です。

トマさんこんばんはー!
お返事遅くなってごめんなさい、今週はちょっと忙しくしていました。(^^;

> 今年も下の廊下のシーズンが始まりましたが、昨年ある山の会より10数人の同行を頼まれていたのが、リーダーの病気の為急遽中止のメールが来てホットしてる所です。数人の仲間だけで行こうと思ってます。夏山最盛期の7月(下の廊下)の様子が阿曽原小屋のHPにありましたので張り付けます。下方の(webアルバム登山道状況)です。 参考に・・・

阿曽原小屋のHPさっそく見てみましたよ、ありがとうございます!夏でも大きな雪渓があちこちに残ってるんですね。
写真を見るとあのぐらぐら動きそうな梯子、やっぱり恐そうです。(笑)今年は無理だけど来年は行けたらいいなー
トマさんはもうすぐ行かれるんですね。今回はお仲間と行かれるとか、気心知れた友との山旅は楽しいですよね、気をつけていらしてくださいね。
それから写真をたくさん撮ってきて見せてくださいね、楽しみにしています!

》記事一覧表示

新着順:28/932 《前のページ | 次のページ》
/932