バイト      投資 入門
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:62/923 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: こんばんは!

投稿者:puffpuff  投稿日:2009年 6月25日(木)19時36分28秒
  通報 返信・引用
  > No.862[元記事へ]

石塚(妻)さんへのお返事です。

石塚(妻)さん、こんばんは〜

> 八ヶ岳の写真、拝見しました!

ありがとう〜! 天気予報を見て思い切って行って良かった、爽やかな山日和でしたよ。

> お義父様が入院されたという事で、その後どうされたかな、と思っていましたが、
> お元気になられてなによりです。

昨日退院しました。高齢なので心配してましたが、家に戻れて本人も私たちも一安心です。

> 久しぶりの登山でも、相変わらず健脚だなあ、と感心・・・・

でもなかったんですよ、足がなかなか前に進まなくて、よりましょ塩尻さんに待ってもらってばかりでしたー(笑)

> 剣岳なんて、うちには夢のまた夢〜のお話です。

劔は良く整備されているのでバランスの悪い私でも大丈夫でした。
群馬にもたくさんありますよね、岩、岩、岩の楽しいお山が! 早く梅雨が明けたらいいなー

》記事一覧表示

新着順:62/923 《前のページ | 次のページ》
/923