バイト      
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:78/931 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 結局行きませんでした。

投稿者:puffpuff  投稿日:2009年 6月10日(水)22時48分30秒
  通報 返信・引用
  > No.854[元記事へ]

よりましょ塩尻さんへのお返事です。

よりましょ塩尻さんこんばんは〜

> 6日の赤岳 結局中止しました。別の所へ行こうという話しも出ましたが
> 景色も見えないようなら行かないほうがということになり止めてしまいました。

ほんとに残念でしたね。晴れても義父の入院で行けなかったのですけど...
そうですね、せっかく苦労して登ってガスの中じゃ報われませんね。

> 雨は降りませんでしたが一日中曇りでした。

一日ずれてくれれば良かったですね。それに梅雨の間はなかなかカラッとは晴れそうもないですね。

> 7日は八ヶ岳開山祭が赤岳であったようです。次は20日予定していますが天気次第です。

開山祭と聞くといよいよ夏山だーって思いますね。20日晴れたら行きますのでその時は宜しく〜〜 (^^

》記事一覧表示

新着順:78/931 《前のページ | 次のページ》
/931