|
|
> No.852[元記事へ]
rokoさんへのお返事です。
> おはようございます〜♪
rokoさんこんばんは〜
> お父様が入院され心配ですね。体調が一日も早く回復されますようにお祈りしています♪
ご心配ありがとうございます。まだまだ元気でブログ続けて欲しいので早く退院できたらいいのですけど。
> puffpuffさんの具合もいかがでしょうか?
> ホント、温度差についていくのが大変ですね。今週末くらいからいよいよ梅雨に入るようですが、体調に気おつけてくださいませ♪
ありがとう、翌日は雲っていたのでまた元気になれましたよ、梅雨入りだそうですね、私には返っていいかな?(笑)
> 私も健康管理にWKをしていますが、無理なく続けられるように頑張ってますよ。
ずっとお元気でいられますね。私も長く山登り続けたいから頑張らなくちゃ。
> 我が家のリリィも高齢犬で、最近のお散歩をみているとヨタヨタすることがあります。
> また、段差も登れなかったりで抱っこしてもらっています〜
リリイちゃんも高齢でしたね、人も犬も高齢になると一緒なのかな、ずいぶんと痩せてしまってます。
それでも食欲もあるし、お散歩も楽しみにしてるのですよ、元気で長生きして欲しいです。
|
|