投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 中古車買取 富山の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サイレンサーについてのお問い合わせです。

投稿者:ばばさん@広島  投稿日:2009年 6月15日(月)21時04分4秒
  通報
  水本レーシング様

お世話になります。
以前、貴社にて、DAX用ワンオフステンレスアップを製作して頂きました。
最近、巷では騒音規制などが盛んに言われるようになりましたが…
現状よりも静かで、抜けは変わらないサイレンサーを製作する事は、不可能でしょうか?
現在、貴社製のバッフルを装着しておりますが、現状で武川の124ccでは
最近のビックスクーターよりもうるさいと言われました。^^;
(乾式クラッチがやかましいのも相乗効果となっているのですが…^^;)
若いつもりでいたんですが、そろそろ人目を気にする年齢になってきましたので、
もう少し、静かにしたいのですが…
純正マフラー並みの静かさまでは求めていないのですが、夜間、早朝に住宅地の外まで押していかなくても何とか起こられない程度まで静かになりませんか??

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100