投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

中古車買取  富山の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/442 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

入園とお誕生日おめでとうございました!

投稿者:たいちゃんまま  投稿日:2007年 4月21日(土)14時33分57秒
  通報 返信・引用
   ご無沙汰しております。たいちゃんままです。
遅ればせながら・・・みっちゃんの入園とお誕生日おめでとうございます。

我が家も遅いスタートを切り、みっちゃんと同じ幼稚園児になりました。
ひ○○り園であまり会えなくなりますが、みっちゃん情報はチェックしていますので、たくさんUPしてくださいね。

お互いセンターから出発し、それぞれいろんな出来事がありましたが、みっちゃんがいて、わが子がいなければ、町ですれ違うだけの仲でした。
 お誕生日くらいしかゆっくり思い返すことが出来ないくらい忙しくなりましたが、それもまた幸せなことですね。
 毎日の幸せをかみ締めながら、お互いゆっくり過ごしていきましょうね!

(みっちゃんパパ@管理人) たいちゃんママさん/

いらっしゃいませ。幼稚園に通い始めたんですってね。家内から聞いて,とっても嬉しかったです。

たいちゃんにもみっちゃんにも,たくさんお友達ができたらいいですね☆

》記事一覧表示

新着順:10/442 《前のページ | 次のページ》
/442