投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  プライバシーマーク   新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/112 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ロングフォークに憧れて?

投稿者:社員1号  投稿日:2009年 6月 1日(月)14時50分9秒
  通報 返信・引用
  昨日は曖昧な天気の中、山梨までA−DAYに行ってきました。
初夏の心地良い風の中、タンデムシートに乗って優雅?に。
目的だった部品など、わんさか買い締めた人達(旦那様といっちゃ)。
にやけた顔して楽しい買い物を終え、帰りは案の定、雨に降られちゃいました。(少し)

月曜休みのニンチ〜殿がAM、店に寄ってくれたのですが、昨日の話しをしたら、行きたかった〜と嘆いていました。
彼はロングフォークのパン乗り。
シートを張替えたらしく、見たらラメラメったシート。
実に個性的である。
オソロにしようよ!だって。
いやいや、わたくしこう見えてもうすぐ40でして・・・
ラメったシート付ける勇気ないっす。とは言えなかったですが、丁重にお断りしました。(笑)
私が初めて恋したハーレーはFLHのパン。
今でもFLHは好きだけど、パンではなくナックルに変わってしまいましたが・・・
いつか、FLHに乗りたい!って夢は今でも変わっていません。
も少し若かったら、ニンチ〜殿みたいなロングフォークのハーレーにも乗ってみたいんだけどね〜。
私には無理っス。
憧れで終わらせます。

》記事一覧表示

新着順:1/112 《前のページ | 次のページ》
/112