投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  プライバシーマーク   新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/112 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カスタムショップで働く女の子のお話し

投稿者:社員1号  投稿日:2009年 5月21日(木)16時34分13秒
  通報 返信・引用
  先日、浜松のカスタムショップにお邪魔させてもらった時のお話しです。
お店の中を覗くとツナギを着た若い女の子がバイクをいじっていました。
うちの旦那サマとは面識があったので、女の子から挨拶してきてくれました。
19さんに聞きたい事が・・・と言って何やら私にはチンプンカンプンの話しを始めたので
私は、店の中のバイクを物色・・・
ショベル、サイドバルブ、カスタムバイクが沢山。
その女の子の話しは以前聞いていたけど、会ってみたら普通の可愛らしい23歳の女の子。
その子の名前は核ちゃん。(本名ではないらしい)
しかし、その核ちゃんてばスゴイんです。
溶接を自分でやってしまう、バイクを自分で作ってしまうツワモノ。
年下の女の子で、コイツカッケ〜って思った子は今まで生きてきて核ちゃんがはじめて。
女の子らしい発想とセンス。
でも、オトコ顔負けな仕事っぷりにわたくし惚れてしまいました。
核ちゃんは、きっとこれからどんどんいいバイクを作って、有名になるのかも・・・
なってほしいな。

》記事一覧表示

新着順:2/112 《前のページ | 次のページ》
/112